Цитата:
Сообщение от Фиолент
...Я представляю, как ты сейчас волнуешься и ждёшь завтрашнего дня 
Всё будет Х О Р О Ш О
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
Спасибо за кулачки, волную не то слово... Персен второй день пью - уже всё терпение кончилось...
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Фиолент
АААА, как я сегодня опардонилась... Смотрю на работе в туалете..трусы одела на левую сторону, ну думаю, чтобы в кабинке не корячиться, на УЗИ переодену. Прихожу с УЗИ...трусы нормально одела, а колготки на левую сторону 
|
Ну развлекла - настроение сразу повысилось... Надо сказать сегодня мужу, чтобы следил за мной, когда с УЗИ буду выходить...
Цитата:
Сообщение от Гранат
Девочки, у меня вопросик. 
Мне на лапаре год назад к моим всем диагнозам, ещё и хронический эндометрит поставили  , вот думаю пролечить его перед протоколом, может кто сталкивался с проблемой,к какому врачу надежнее обратиться чтобы помог.
|
Эндометрит - дело тёмное... У меня его оба раза после гистеры ставили, но под вопросом... И Исакова и Иванов тже говорили, что лечить практически бесполезно - во-первых епонятно, что это восполение вызывает, так как никаких инфекций не обнаружено, во-вторых эндометрий действительно каждый месяц обновляется, как он может быть ХРОНИЧЕСКИ воспалён (!?)... В итоге я оба раза делала курс физиотерапи, пила вобэнзим и витамины...
Цитата:
Сообщение от Alina_I
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо-спасибо-спасибо!!!