25-12-2008, 09:25
|
|
|
Небожитель
|
Невсландки,приветик!!!!! 
Рассказываю:сходили на ура!!!!!! Супер!Все две части сидела с отвисшей челюстью до пола и танцевала.На антракт не хотела выходить! "Когда будут тигры ?" и всё тут.... Я ей все обещала по началу.....а их не было...Но она про них и забыла,потому что была громкая музыка,танцы,все мигало,лошади,собачки,киски,голучи,медведи,акробат ы,клоуны,дед мороз со снегуркой.Вобщем ,в диком восторге.Правда минут за 10 до конца сказала ,что устала.Мы уже стали одеваться,как в зал стали бросать мягкие игрушки(подарки).Макс нам поймал мышку. Еще и с игрушкой ушли ,довольные как слоны. Папа наш ждал с пол девятого.Думали не высидит все представление...Наивные... Вобщем,теперь четко знаю,что ничего она не испугается и продержится долго! Девочки,я сама сидела как ребенок!Хлопала в ладоши,кричала ЕЛОЧКА ЗАЖГИСЬ! ,ловила шарики,короче оторвались мы по полной!!!!!!!  Фоток мало,выложу в группе.И выложу видео.Но так как там было очень громко,то соответственно и звук с хрипами.Но не ругайтесь.Посмотрите,пусть и у вас будет немного праздника на душе.
|
|
|
|