Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 09:22     #3553
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Ни с того ни с сего рано проснуласт Стасюша. Теперь заснет через час и проспит до часу дня и опять весь режим полетит. Вот такие дела.

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мне вот тоже нравится ТИмона носить на ручках, но спина моя не очень со мной согласна
8200 голышом и примерно 8400 в домашней одежде особо не потаскаешь, как бы мне это не было по душе
Я Виту носила на руках вплоть до беременности, т.е. до 4х почти. А папа до сих пор носит. Вес то увеличивается постепенно. Видимо, я спину и руки еще с Витой накачала, от Стаськи они не болят. А вот помню в первый Виткин месяц они очень болели, хотя она весила всего 4 кг.

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
девули, привет. давно не появлялась, простите дуру грешную

Тася ржет когда на нее смотришь,щекочешь, снимаешь памперс, надеваешь шапку, издаешь смешные звуки.. над старшей сестрой любит помеяться. сегодня Ульяна ее намыливала в ванной, так Таськиному счастью не было предела, заливалась просто

уж не знаю можно ли назвать мое детство нищенским, но точно, что жили бедно. иногда мама даже на хлеб деньги занимала. я в перестроечное время росла (как и многие здесь), очень тяжело было с деньгами. а родители у меня люди науки. так мама в какой-то момент на 10 (ровно) работах работала одновременно, чтобы нас с братом кормить. я стеснялась в гостях есть, и брату запрещала, потому-что боялась, вдруг у людей последнее съедим. при этом могу совершенно уверенно сказать, детсво у меня было счастливое, настоящее и очень интересное. а я помню себя лет с 3-х!
у меня были друзья, и я до сих пор с ними общаюсь (хоть уже и не дружу в полном смысле слова), нам с братом было очень интересно вместе (мы погодки), с мамой и папой всегда было хорошо. с нами играли, нам рассказывали интересные вещи, лето мы проводили в заповеднике в Белгородской области, месяц жили в Швейцарии у друзей... нас никогда не били, всегда поддерживали... короче, счастливое детство было

Здорово! А Стаська только лыбится, а ржать еще не научилась.

Тогда у многих резко все ухудшилось. Я не про это писала. Скорее всего до перестройки Вы были семьей со средним достатком. И родители твои всячески постарались оградить тебя с братом от этих проблем. К тому же из любого правила есть исключения.

А вот знаете, заметила такой парадокс. Пока тихо мирно обсуждаем текущие проблемы, в топике одни и те же люди. Как только поднимаем спорные вопросы, сразу появляются те, кто давно не пишет, те кто читал, но не писал. Потому, что молчать не могут!
Посему предложение, давайте обсуждать такие вопросы почаще, только без ругани и переходов на личности. У нас ведь уже стало получаться!!!!