25-12-2008, 07:32
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!   
У меня такое очучение, что мы еще живем по Сибирскому времени
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Вчера звонила нам и робко поинтересовалась не стала ли я сцеживаться и пить Мил маму, чтобы "МОЛОКО ПОЖИРНЕЕ БЫЛО". Я ей грю, вы у меня кажется молоко на жирность не проверяли  . Разговор был ею некорректно прерван, типа сбой вызова пошел  .
|

Цитата:
Сообщение от MaxMama
А я завтра в ресторан намылилась  , с коллективом НГ отмечать, правда в ночь  , тока в 19 начало, а мне переть еще час, а поеду наверно на метро. Итого выходит в 6 уеду, а вернусь не раньше 11. я даже струсила и не хотела ехать  . Папик взашеи гонит  , езжай грит - проветрись, мы тут без тебя справимся, 350 г в загашниках, щас пойду еще нацежу.
Как думаете, если счас сцежусь и до завтрашнего вечера, тоже морозить или можно так похранить, у меня и 0 зона есть. Жалко морозить на 20 часов всего. 
|
Ой как здорово!!! Надо бы тоже узнать, когда у нас корпоратиффф!!! А про 20 часов, думаю, что все ОК
Цитата:
Сообщение от dGalka
Я поеду завтра, но буду держать себя в руках 
Мы к родителям летим в конце января, там как раз пик распродаж будет... надо терпеть (буду повторять как мантру).
|
Эх... я тож себя в руках держу, аж до февраля  
Цитата:
Сообщение от MaxMama
Все! Белье поглажено, посуда помыта, старшим обед из 2 блюд готов, мелкому из 1 тоже  , ушла я спать. пока всем!
|
Трудяжка   
|
|
|
|