Цитата:
Сообщение от mymma
Какие вы молодцы!!! Девочка просто чудо! (А фотографии хоть в рекламу шины отдавай)
|
Ой, спасибо

надо будет обратиться к ним с коммерческим предложением, у нас как раз тетенька в магазине недавно спрашивала, не снимаемся ли мы в рекламе..

пора обеспечивать малявке модельное будущее
Цитата:
Сообщение от mymma
Очень жаль упущенного времени. В 7 месяцев нам сняли подушку окончательно, ножки до сих пор раскладываются в лягушку. Через месяц ползали по-пластунски, месяц назад встали на четвереньки, 2 недели, как научились садиться.
|
Согласна на все сто, время в этом диагнозе играет ключевую роль: чем раньше начать лечение, тем быстрее все встанет на свои места (в прямом смысле). Так что лучше перестраховаться и надеть на малипусенького малыша подушку Фрейка, чем ограничивать полугодовалого кроху, который не просто валяется на спинке, а хочет сидеть, ползать, переворачиваться и вставать, в конце концов.. Когда я металась между быть/не быть, носить/не носить, прочитала на сайте каких-то мануальных терапевтов, что заковывание ребенка во все эти кандалы приводит к психологическим травмам, поскольку он (ребенок) не в состоянии одолеть новую ступеньку в развитии, к которой морально готов. Мне кажется, это верно.. но я не верю в мануальную терапию
А вас поздравляю с завершением лечения

Очень вы быстро и ловко все наверстываете, так держать!!!