Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 03:22     #3551
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

девули, привет. давно не появлялась, простите дуру грешную

Тася ржет когда на нее смотришь,щекочешь, снимаешь памперс, надеваешь шапку, издаешь смешные звуки.. над старшей сестрой любит помеяться. сегодня Ульяна ее намыливала в ванной, так Таськиному счастью не было предела, заливалась просто

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Большой вопрос в том, было ли потом большое человеческое счастье в жизни детей, которые выросли в тяжелых условиях...
уж не знаю можно ли назвать мое детство нищенским, но точно, что жили бедно. иногда мама даже на хлеб деньги занимала. я в перестроечное время росла (как и многие здесь), очень тяжело было с деньгами. а родители у меня люди науки. так мама в какой-то момент на 10 (ровно) работах работала одновременно, чтобы нас с братом кормить. я стеснялась в гостях есть, и брату запрещала, потому-что боялась, вдруг у людей последнее съедим. при этом могу совершенно уверенно сказать, детсво у меня было счастливое, настоящее и очень интересное. а я помню себя лет с 3-х!
у меня были друзья, и я до сих пор с ними общаюсь (хоть уже и не дружу в полном смысле слова), нам с братом было очень интересно вместе (мы погодки), с мамой и папой всегда было хорошо. с нами играли, нам рассказывали интересные вещи, лето мы проводили в заповеднике в Белгородской области, месяц жили в Швейцарии у друзей... нас никогда не били, всегда поддерживали... короче, счастливое детство было