девули, привет. давно не появлялась, простите дуру грешную

Тася ржет когда на нее смотришь,щекочешь, снимаешь памперс, надеваешь шапку, издаешь смешные звуки.. над старшей сестрой любит помеяться. сегодня Ульяна ее намыливала в ванной, так Таськиному счастью не было предела, заливалась просто

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Большой вопрос в том, было ли потом большое человеческое счастье в жизни детей, которые выросли в тяжелых условиях...
|
уж не знаю можно ли назвать мое детство нищенским, но точно, что жили бедно. иногда мама даже на хлеб деньги занимала. я в перестроечное время росла (как и многие здесь), очень тяжело было с деньгами. а родители у меня люди науки. так мама в какой-то момент на 10 (ровно) работах работала одновременно, чтобы нас с братом кормить. я стеснялась в гостях есть, и брату запрещала, потому-что боялась, вдруг у людей последнее съедим. при этом могу совершенно уверенно сказать, детсво у меня было счастливое, настоящее и очень интересное. а я помню себя лет с 3-х!
у меня были друзья, и я до сих пор с ними общаюсь (хоть уже и не дружу в полном смысле слова), нам с братом было очень интересно вместе (мы погодки), с мамой и папой всегда было хорошо. с нами играли, нам рассказывали интересные вещи, лето мы проводили в заповеднике в Белгородской области, месяц жили в Швейцарии у друзей... нас никогда не били, всегда поддерживали... короче, счастливое детство было