Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 01:20
ответ для Fifka на сообщение "у меня весь день не..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
я вот сижу, одной рукой набираю, т.к. на другой спит Кристи, если положу, проснется чз 5 минут, а так хоть почитаю немного. Но плечо уже отсохлооооо
А я на колени кладу и двумя руками набираю. Одной вслепую не умею А клавиатура у меня не выдвигается

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
форма или размер!!!!!!!!!! эстетко блин и вот ладно бы еще мужиком была - я бы может и поняла, а так..

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
вы про давление то спрашивайте, не стесняйтесь, барометр на видном месте, я отслеживаю , могу каждый день просто сообщать, ну например цифрами.
"Всем доброе утро! Давление сегодня 155 мм.рт.ст." (а потом, там же не цифры важны, а тенденция: увеличивается или уменьшается, или я ошибаюсь?)

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
ого!!! а по какому поводу?
я тоже думала, но ведь из бутылочки сосет!!!!и врач смотрела пристально( А почему может быть больно?? какие мысли у тебя???
Это у Лениного мужа надо спросить Он допрашивал
Может, из бутылочки другие ощущения или не задевает больное место? Я думаю, может быть стоматит какой-нибудь или молочница Посмотри внимательно во рту, всё ли там обычно?