Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 01:14     #5818
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
А у тебя так началось? Нет, не пробовала, не знаю, можно ли, пробки то уже нема. Вообще-то в этом ничего не понимаю.
Я просто и на НГ не хочу в РД быть да и самое главное. Я была на осмотре 15 числа, и мне сказали, что маська около 3 кг. А он же растет постоянно. А больше 3200 я сама не рожу. Я даже о 3 кг самоневаюсь.
Чтоб поскорее масик захотел мир увидеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Добрый вечер барышни!
Жена попросила Вам отписать. Наташка сегодня родила девочку (звать Анна) родили в 1-ом Род Доме. Роды прошли на 5+ врач -Лазутина Юлия Борисовна, акушер-Старостина Мария Сергеевна (её похоже Господь поцеловал на это дело-акушер от БОГА). Роды были естественными прошли замечательно (для вторых родов). Мы приехали в Род Дом к 10 утра, нас доктор попросила погулять часика 3 и в 13-50 родилась девочка. Наташка чувствует себя хорошо ребёнок тоже. Анюта родилась весом 3кг-ровно и полметра ростом.
С уважением к Вам Андрей!
Поздравляем с рождением доченьки АНЕЧКИ! Растите здоровенькими, умненькими и красавицами! Спокойных ночек и вкусного молочка вам!