Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 00:41     #9863
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!
Насмотрелась на ваши сортеры, купила сегодня своему. Смотрит Темик на меня и не понимает... чего мать хочет от маленького?!? хватило нас на полчаса, погрызли фигурки и давай бросать их в разные углы комнаты... какая дальше улетит это интереснее
Девочки, а как вы со своими сидите?
Сижу рядом постоянно, потому как на месте ровно не сидит,постоянно "в бегах".

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас сегодня сочельник. А так как у латышей Рождество круче, чем НГ, то у нас сегодня стол, шампус, подарки.
С утра купили ёлку в горшке, я за подарком мужу смоталась, салатики нарезала, мясо отбила, сижу собой довольная.
К стати о столах, мы подсели и очень сильно на китайскую кухню. На ДР обычно заказываем домой, ну и просто так себя побаловать. Пишу, а рот наполняется слюнями.
С праздничком!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, подержите пожалуйста кулачки за Женю Klementina, их увезли в больничку с ложным крупом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=Icesorceress;19658073]Девы, что делать? Деть все время шлепает мне по лицу очень больно!! Хватает за нос, губы и все, чт овидит, щипает как его отучить? сегодня пыталась сама его за щечки пощипать, так он пищит, но меня садировать все равно лезет А еще у него есть дурацкая особенность-когда злится-размахивать во все стороны руками как мельница и лупить ими по всему, что впереди, и по мне в том числе. Я уже злая вся, нимагу больше. Это только у нас так?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote
У нас также, не разрешаю, делаю строгое выражение лица, пока только, к сожалению, безрезультатно.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, вы это читали?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=953447
Не поняла, а в чем прикол?