Девочки привет!!!
Похоже началась суета предновогодняя, совсем нет времени на форум выбраться

Вот и сейчас залезла ненадолго, даже не знаю, успею ли все прочитать.
Хорошо, что скоро увидимся, наболтаемся!
Цитата:
Сообщение от suneyes
У нас МАЛЬЧИК!!!!!  
Показал свое мужское достоинство с гордостью! Папе на радость сделали фото сынулиного достоинства! 
498 гр., 31,3 см ! Не маленькие мы!..  ))))
Малышик наш развивается по сроку, ПДР 24 апреля, так и есть 
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Ну вот и я!!!!
Что ж...ждём мы Олега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Даже прослезилась,когда врач сказала  ...
Спасибо всем за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но....пришлось писать отказ от госпитализации  ...Почему-то на УЗИ появился тонус  и с почками опять фигня какая-то,ребёнок передавил  ...Теперь буду принимать гинипрал и свечки во всем известное место 
|
Девчонки, поздравляю с сыночками!!!!
В нашей мужской компании прибыло!!!!
Цитата:
Сообщение от pride
А у меня непруха какая-то - пришла домой и выяснила, что моя няня несмотря на то , что я предупреждала, оставила включенные лампочки светильника лежать на холодильнике (из-за того, что ремонт, он сдвинут на середину кухни и попадает как раз под светильник). Она этого и не заметила, но мой нереально дорогой Liebher накрылся медным тазом, в нем прожжены дыры и не работает электрика - нет света, сгорел блок выставления температуры...пока не понимаю, работает ли он в принципе...) Рыдала минут 30, просто не могла успокоиться... Как назло, с деньгами и так очень напряженно...
Няне даже говорить ничего не буду - только расстраиваться, честное слово...
Дочка жалуется на тошноту и живот - думала, ерунда, ан нет - выянилось, что уже шестеро детей с вечеринки, где мы были в воскресенье, сегодня свалились с температурой и рвотой разной степени тяжести... Пытаюсь быстро принять какие-то меры, может, нас только немножко зацепило... а вот что самой делать???   
|
Наташ, не расстраивайся! Обидно конечно!
Надеюсь с Настюшей уже все в порядке!