Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 00:10
ответ для zuevna на сообщение "Ну вот и я!!!! Что ж...ждём мы..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки привет!!!
Похоже началась суета предновогодняя, совсем нет времени на форум выбраться Вот и сейчас залезла ненадолго, даже не знаю, успею ли все прочитать.
Хорошо, что скоро увидимся, наболтаемся!

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
У нас МАЛЬЧИК!!!!!
Показал свое мужское достоинство с гордостью! Папе на радость сделали фото сынулиного достоинства!
498 гр., 31,3 см ! Не маленькие мы!.. ))))
Малышик наш развивается по сроку, ПДР 24 апреля, так и есть
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ну вот и я!!!!
Что ж...ждём мы Олега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже прослезилась,когда врач сказала...
Спасибо всем за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но....пришлось писать отказ от госпитализации...Почему-то на УЗИ появился тонус и с почками опять фигня какая-то,ребёнок передавил...Теперь буду принимать гинипрал и свечки во всем известное место
Девчонки, поздравляю с сыночками!!!!
В нашей мужской компании прибыло!!!!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А у меня непруха какая-то - пришла домой и выяснила, что моя няня несмотря на то , что я предупреждала, оставила включенные лампочки светильника лежать на холодильнике (из-за того, что ремонт, он сдвинут на середину кухни и попадает как раз под светильник). Она этого и не заметила, но мой нереально дорогой Liebher накрылся медным тазом, в нем прожжены дыры и не работает электрика - нет света, сгорел блок выставления температуры...пока не понимаю, работает ли он в принципе...) Рыдала минут 30, просто не могла успокоиться... Как назло, с деньгами и так очень напряженно...
Няне даже говорить ничего не буду - только расстраиваться, честное слово...
Дочка жалуется на тошноту и живот - думала, ерунда, ан нет - выянилось, что уже шестеро детей с вечеринки, где мы были в воскресенье, сегодня свалились с температурой и рвотой разной степени тяжести... Пытаюсь быстро принять какие-то меры, может, нас только немножко зацепило... а вот что самой делать???
Наташ, не расстраивайся! Обидно конечно!
Надеюсь с Настюшей уже все в порядке!