Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 22:27     #6
Сайонара
Элита

Сайонара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
Сегодня видела в детях симбовских пупсиков в наборчиках - просто супер!!! был наборчик с кроваткой за 325руб. и еще другие поменьше по 200 с чем-то. Потом куплю таких - очень хорошенькие, только прибамбасы к ним очень малюсенькие, поэтому нам еще рановато
опять меня соблазняете...я их хочу!!!

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, как Шу-шу подарить - в коробке или без? Хочу под елку положить, утром проснется и увидит. Только если в коробке, ей самой не открыть, там все там упаковано, проволокой примотано, а если просто ее под елочку посадить, она сразу играть с ней будет. Хочется без коробки, но в коробке красивее вроде.
я наверное буду в коробке,а пока я обычно распаковываю-дочка вся в нетерпении скачет

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
значит надо все открепить и положить обратно в коробку, чтобы потом быстро достать
либо так...но так все равно как то не то...

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
А уж как я то буду счастлива, достав со всех шкафов все нычки

А я видела вчера тот наборчик, где машинка, лошадка и горка, в Максимдоме за 360 рублей, наборчик просто конфетка

А с кроваткой какой набор? Это где голубенькая с балдахинчиком? Я решила купить сейчас, отдать крупные аксессуары и пупсов, а мелочь убрать до лучших времен

Может все проволочки отвертеть, выкинуть, все лишнее убрать и без этой ерунды уже аккуратно посадить в коробку?
я уже готова,что ,когда у меня муж откроет любой из 3 шкафов-оттуда обязательно на него что-то выпаст....на выбор...
мы сегодня наконец то елочку поставили-красота!!!жду не дождусь,когда ж можно будет дочиными игрушками поиграть...
единственное-омрачает мои радости праздничные приготовления салатов...
вот бы муж, хоть раз, выполнил эту почетную обязанность