Цитата:
Сообщение от Orange Dream
Сегодня видела в детях симбовских пупсиков в наборчиках - просто супер!!! был наборчик с кроваткой за 325руб. и еще другие поменьше по 200 с чем-то. Потом куплю таких - очень хорошенькие, только прибамбасы к ним очень малюсенькие, поэтому нам еще рановато
|
опять меня соблазняете...

я их хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Naslund
Я вот тоже думаю, как Шу-шу подарить - в коробке или без? Хочу под елку положить, утром проснется и увидит. Только если в коробке, ей самой не открыть, там все там упаковано, проволокой примотано, а если просто ее под елочку посадить, она сразу играть с ней будет. Хочется без коробки, но в коробке красивее вроде.
|
я наверное буду в коробке,а пока я обычно распаковываю-дочка вся в нетерпении скачет

Цитата:
Сообщение от Orange Dream
значит надо все открепить и положить обратно в коробку, чтобы потом быстро достать 
|

либо так...но так все равно как то не то...
Цитата:
Сообщение от Narni-a
А уж как я то буду счастлива, достав со всех шкафов все нычки   
А я видела вчера тот наборчик, где машинка, лошадка и горка, в Максимдоме за 360 рублей, наборчик просто конфетка
А с кроваткой какой набор? Это где голубенькая с балдахинчиком?  Я решила купить сейчас, отдать крупные аксессуары и пупсов, а мелочь убрать до лучших времен
Может все проволочки отвертеть, выкинуть, все лишнее убрать и без этой ерунды уже аккуратно посадить в коробку?
|
я уже готова,что ,когда у меня муж откроет любой из 3 шкафов-оттуда обязательно на него что-то выпаст....

на выбор...

мы сегодня наконец то елочку поставили-красота!!!

жду не дождусь,когда ж можно будет дочиными игрушками поиграть...

единственное-омрачает мои радости праздничные приготовления салатов...

вот бы муж, хоть раз, выполнил эту почетную обязанность