А вот
наш Санта!
Цитата:
Сообщение от enza
А если на ИВ?????? Наверное, тогда не реально такую дорогу проделать
|
На ИВ ваще проще жить.. развлекацца можно!!
А перелет - фигня, бутылки в кобуру и дело в шляпе!
Цитата:
Сообщение от Катеныш
|

Цитата:
Сообщение от dGalka
У нас по плану  дальше ханука в саду, ЛВ-елка и Эрмитаж (кажется, там китайцы должны быть). Присоединяйтесь!
|
Галь, ты не в теме, где покупать билеты на елку в Юсуповском?
Ваще, мамы двух и более деток, кто куда ведет на праздниках старших детей? Елки, катки, кружки и прочие праздничные мероприятия...
Хочу повести Коса куда-нить, а ниче не знаю... Бэн, ай нид хэлп (с)
Цитата:
Сообщение от Катриша
Тамара,торт супер!!!! Вообщем я впечатлилась и тоже решила сделать  Только вот рецепт я не записала 
А можно его еще раз дать,плиииз!
|
Натюрлих (с)

Значит так:
Крошится пачка печенья 200 г в мелочь, миксуется с маслом 150 г, туда ложка корицы. Из полученной массы формируется корж чизкейка в глубокой стеклянной таре, устланной пекарской бумагой. Тара с коржом ставится в холодильник.
Сыр "Альметт" сливочный 3 банки смешивается со сметаной 0,5 л, 3 яйцами, сахаром (полстакана). Вся смесь взбивается до получения однородной массы средней степени жидкости. Добавляется ванилин, по желанию какао или лимонная цедра. Масса заливается в тару с коржом.
Чизкейк выпекается 90 мин на режиме «верх-низ» при 150 градусах и водяной бане (тара с кейком ставицца на противень с водой). В преоткрытой духовки чизкейк остывает около получаса, а потом ставится на пару часов в холодильник.
Подавать с фруктовыми соусами
Соус:
2 чайные ложки крахмала развести в 1\4 стакана воды, размешать. 200 г малины в блендер. Потом развести 3\4 стакана воды, добавить 4-5 ложек красного вина и полстакана сахара. Вскипятить. Добавить крахмальный раствор. Вскипятить.
Цитата:
Сообщение от лимон
народ назрел вопрос...
можно ли как-то отчистить от грязи игрушку ТЛ - апельсин.. и другие (музыкальные) которые нельзя стирать? поделитесь плиз...
|
Я в стиралке все стираю, даже некоторые музыкальные.. Не стираю те, что не влезают!