Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рождение красотульки в 18 роддоме
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2006, 14:14     #3
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Да, упустила, мне ставили капельницу, т.к. я не медик, то точно сказать не могу, медсестра мне объяснила, что это аскорбинка и др. питательные вещества для ребеночка. На мой вопрос не окситоцин ли это, она сказала – не дождешься…
Не очень ласковая медсестра сделала клизму , взяла анализ крови и послала в душ. Скажу честно – схватка и клизма … Непередаваемые ощущения. Тем более что клизму сделали не только мне, но и партнерше по родам, не подумали наверное, что унитазов не хватит… Бывало, что туалет занят!!!
Да, как только я садилась или вставала, я начинала чувствовать схватки, хвататься за стенку и дышать… Зато лежа… Рай … После душа, пошли в родилку, я позвонила мужу, спросила у Надежды Александровны – звонить ли акушерке, оказывается ее уже позвали. Тем временем, я познакомилась с соседкой Женей по родам – мы шутили, что Надежда Александровна будет принимать роды одновременно, хорошо, что акушерки разные. У Жени шел процесс медленнее, схваток еще не было, но ее предупредили, что возможно стимульнут, она была не против. Муж приехал… С кучей литературы, и очень настроенный ходить по коридору, делать мне массаж и развлекать. Честно – наФФиг мне в это время муж был не нужен, т.к. я хотела только ЛЕЖАТЬ!!! А тут тебя теребят, чего-то заставляют делать и т.д.