Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 19:50     #6961
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
У меня вместо пеленальника стоит стол-книжка разложеный с одной стороны, пока помещаемся.
у нас нет такого стола. Да и покупать тоже не за чем - куда его потом ставить буду?
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Радуйся. Просто дети рождаются по биологическим меркам сильно недоношенными, нужно бы ещё хотя бы полгода к беременности добавить... вот только как ты 6-12-месячного рожать-то будешь? А то б точно - и забегал бы, и заговорил сразу, и с прикормами не мучиться.
Кенгуру, кстати, с той же "проблемой" "сталкиваются" что и мы: у них вообще скорее эмбрион рождается, чем кенгурёнок.
да это я так к слову о кризисах. Думаю - вот было бы классно-родился и сразу же начал говорить и не надо думать что у него болит, что беспокоит. Я знаю - конечно я потом буду вспоминать это время как самое светлое и радостное, и конечно у нас будет второй ребенок, но все же. Иногда так устаешь от его нытья и т.д. Не судите строго меня.
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
можно присесть рядом, наклоняться не придется, или на пеленалькине клатсь ребенка по диагонали-я так кладу
Тань, тогда он точно свалиться.
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А я если устаю, то просто сажусь рядом и одеваю. собственно, стоя я тока в зимний комбез упизиваю, а домашнюю одежку всю сидя рядом на кровати переодеваю
Да я тоже уже стала так одевать. А после купания - нос почистить, уши почистить, вытереть, памперс одеть?