Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 19:03     #3435
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! ЗАГЛЯНУЛА ВСЁ-ТАКИ!!! Простите, что раньше не заглядывала- все дети сейчас дома, и у нас с ними компьютер по очереди и по часам. У старших ветрянка...
У нас вчера первый зубик вылез!!!Я вся в счастье!!!! А ещё Димка толстый, тяжёлый и весёлый!!!!
Заходи почаще!!!!

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Поэтому меня порой шокируют заявления современных девушек (лично знаю таких двух), что "нет, дети это слишком хлопотно". По-моему, это крайний эгоизм. Ведь им жизнь подарили, их вырастили, а самим им такие "хлопоты" невмоготу. И если бы им было лет по 18, я бы поняла, но одной к 30, а другой за... Чем думают...?
ну почему же сразу эгоизм???
На мой взгляд, есть такая категория людей, которым детей иметь и ни к чему, им бы со своими проблемами справиться... Так что если человек сознатеьно ребенка не хочет и соответственно не планирует, то это нормально. Почему все должны хотеть иметь детей? Наоборот если такой человек родит, то вряд ли получится хороший родитель.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Д

Вы уже с Ирой и Машей гуляете совместно?
Не-а
Ира зависла с ТСЖ и пока не гуляет, у меня тоже все какие-то дела.
Но я хочу
Правда на следующей неделе уже Новый год и мы свалим на дачу, так что уже после праздников только.