Всем привет! Давно я тут не появлялась - на работе завал, а дома интернету не было)
Делюсь своими впечатлениями от посещения 34 ЖК вчера. Накануне записалась к доктору - Нино Хубулава. Пришла вчера, так хорошо, в очереди сидеть не надо, только в регистратуре немного подождала, пока карточку завели (я раньше там не наблюдалась). Доктор все записала (хорошо, что я уже с результатами узи была), взяла мазки, сказала, что все развивается согласно срокам и сказала, что ориентироваться будем на срок УЗИ. Дала направления на анализы и сказала приходить 16 января - после планового узи 12-недельного, которое у меня 14 января. А если анализы будут плохие, то они мне сами позвонят.
В общем впечатления ничего себе так - только показалось, что я буквально за 10 минут из кабинета вылетела (а с другой стороны, что там сидеть-то). Так что буду пользоваться пока благами бесплатной медицины - недаром же ж мы налоги платим, а? А вот на УЗИ пойду в Сканди на Гагарина - к Сенченковой Ирине Витальевне, очень она мне нравится.
Кстати, обменную карту мне сказали заведут только в следующее посещение - но там будет стоять, что я на учете с 23 декабря.
Кстати, теперь видимо совсем удобно будет записываться, т.к. врач в ЖК меня сама записала на удобное мне время)))
|