Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 17:44     #14138
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Девочки, привет! Стоит на некоторое время пропасть, в 2 раза больше времени трачу на прочтение упущенного
Всех поздравляю с месяцами, днями рождениями и желаю предновогоднего настроения!

Цитата:
Сообщение от Valencia74 Посмотреть сообщение
а старшего накрывает периодически...зато весело, нет сил...не зря по интеллекту подростков с 2-х летками сравнивают...беда какая-то...
Полностью согласна! А самомнения...
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
девочки, у кого дочки - оничто - ВСЕ на пап похожи?!
У меня старшая очень на меня похожа, папиного ничего нетА у младшей, на мой взгляд, папино просматривается( если очень пристально смотреть. Про сынишку сказать сложно- пока слишком маленький. Вроде, на папу похож

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Мой ребенок в 3 месяца научился с видимым удовольствием сосать кулак. В идеале - сразу оба. По этому поводу мне париться или пройдет с возрастом, кто как думает?
У меня тоже научился кулачок сосать. Так забавно его к себе в рот тянет...
Цитата:
Сообщение от Valencia74 Посмотреть сообщение
а нам выдали у мужа на работе одинаковые подарки сумки-рюкзаки большие бархатные - коровы, причем подарки 2 одинаковых, что на 2 месяца, что на 13 лет, сумки ни старшему ни мелкой ни к чему...а конфеты муж со старшим съедят 2 пакета целых..
А папе нам выдали целых три одинаковых медведя с конфетами, Митю он особо порадует. За старших я, правда, на беспокоюсь - они с такими подарками быстро расправляются.