Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 17:39
ответ для Tanech на сообщение "Оль, да тут не надо ничего..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
У мня в точности так.
Самое ужасно, что он и сытый, но все-равно лезет. Меня в магазине опозорил. В Детском мире. Я куртку сняла, т.к. жарко очень бвло, а он давай с меня кофту стягивать с воплями
И на ДР постоянно
....Да уж....У вас всегда так было?Я вот если лифчик не застегну, т.к. с титькой на ружу, она довольна, не лезит)))

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ну везти то могут откуда угодно) а вот в яндексе набираешь финская библиотека сразу эти шкафы вылезают.
Яська, у низ дверки поднимаются и задвигаются в полку. очень здорово.
А еще нижний цоколь - тоже ящик, по нему ногой тюкнешь акуратненько и он выезжает... только мама моя заказала нижние тоже со стеклами, что сразу оценил Игореха, пытаясь достать штучки всякие стал лупить по стеклам... ну оттащили
Вообще Мама моя сделала ремонт расставила букеты стеклянные и вазы в общем Игоря с рук не спутишь там вообще, все время пытается что нибудь стащить
...ооо..как это тяжело...А Игореха наверное еще больше рваться стал, раз не пускают?

....Девочки.......мы тока что залезли на диван.....А ведь он высокий....выше ее пояса, прилично...