Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 17:23
ответ для Oreshka на сообщение "ага;) а потом дарить:))"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Всем привет. Ношусь сегодня как ошпаренная В магазин детский, докупить Дашке кофточку под платье новогоднее, потом гулять с обоими, к счастью моя бабушка приехала, сдала Ярослава, с Дашей на санках покатались и даже с горок маленьких лежа на санках Даша сказала такую взрослую фразу, что как то не по себе стало...Мама мне кажется я начинаю возвращаться к прежней жизни! А я то думала что она не сильно переживает по всему этому поводу...а вот оно оказывается как, жизнь поделилась на рубеж....
Потмо ее закинула домой, бегом в магазин конфеты воспителю, бегом в садик, стихи получила, мило пообщалась, все вручила, поговорила с медсестрой, показала, справку что не халявим, оформила льготу. Потмо опять в магазин, по пути увидела елочки, привезли наконец в наш район живых, 400р метр, возникла мысля маленькую купить пока они есть(маленькие в смысле), потом решила что это слишком ужеИтак тетя лошадь. С магазина с смуками в банк(ну вот так по пути получлось). Потмо домой, кормить детей.
Украсила лоджию огоньками, теперь все сверкает Сразу ощущение праздника....

Дети деруться за игрушкиА я бегом доделывать кучу дел, сегодня канун Рождества!
Кто сегодня отмечает

зы. Эх девушки жалко что не получается у меня пообщатсья нормлаьно, все разговоры вечером, а у меня вечером муж комп занмиает и я в те моменты когда он встает могу на пару минут только заскочить.Эх. А потом уже тема разговора меняется .