у меня позитив был

Теперь самой смешно от умения из ничего создавать трагедию
Еду я по кольцевой. Темно - часов 6 вечера, погода отсутствует как класс - из-под колес что-то брызгает, с небес что-то подкапывает... В общем, незамерзайка (вода) - первейшая вещь..
Ехать - от Таллинского до Шафировского. Заехав на кольцевую, понимаю, что водичка-то в бачке омывателя - ек и добавляю туда остатки из канистры - как раз 1,5 литра. Ну, думаю, ладно - доехать хватит, там на заправке куплю. Или в ларьке банально куплю воды.
Еду... Километров 90-100 - рядом на сиденье спит ребенок, посему сильно не гоню...
и тут.. как по закону подлости - омывайка в бачке заканчивается - а я только на Вантовом мосту..
Ладно, из-под колес брыжжет, стекла чистит - сбрасываем чутка скорость и едем дальше, потому как по причине тотального незнания этого района съезжать чревато - я могу там блуждать дооолго.
Доезжаю я до Шафировского - за это время - минут 10-15 все-таки грязь "перевесила"... Захоу на съезд с кольцевой и понимаю, что еду я, что называется, "по приборам". Деть спит, ему хоть бы хны, а мне страашно - съезд высоко над землей, ничего не видно и вообще...
Остановилась я, включила аварийку и стою, думаю, что ж делать - омывайки нет, воды в машине (как назло) тоже нет... в бачок залить вообще нечего. Оставлять машину на спуске и пехать до ближайшей колонки - не вариант вообще... Тихо впадаю в истерику и пытаюсь остановить слезы, убеждая себя, что ничего страшного не случилось, сейчас успокоюсь, позвоню мужу - пусть сам придумывает, что делать

На всякий случай типа, голосую - мало ли кто попадется добросердечный и хотя бы пол-литровую бутылку воды продаст (пусть продаст

, на "даст" я даже не рассчитываю - цинична, каюсь

)
Чуть впереди останавливается машина, выходит мужчина "Девушка, что случилось?" Девушка, пытаясь сдержать слезы, описывает ситуацию...
Мужчина фыркает, достает из багажника незамерзайку, заливает мне полный бачок.. Бросает взгляд на машинку (кто знает, 121-я мазда) - машинка по такой погоде гряяязная - жуть. Спрашивает "Вы точно уверены, что машина поедет дальше?"
Я "Да, уверена, спасибо... просто кончилась жидкость и я расстроилась сильно"
Пошел к своей машине, сел, завел, ждет чего-то... Я села, завелась, почистила стекло - поехала... Он поехал следом, проехал с километр, потом обогнал и поморгал аварийкой...
Шо характерно - денег не взял вообще...
Спасибо ему большое!!!