Приветики! 
Цитата:
Сообщение от кузевна
девочки, а вы уже новогодний стол продумали? Что
готовить будете? 
|
Ой, я так не люблю когда "стол ломятся"

По мне так идеальный Новый Год - нарезки, канапе, ну селедка под шубой - максимум, обязательно шаспанское и прочие напитки по желанию

Но свекровь любит пышные торжества, с тазиком оливье,

и 1-м, 2-м, 3-им

В общем, так, чтобы до тошнотиков
Так что этот новый год у нас пройдет в таком ключе. Будем сидеть за столом и есть, есть, есть. Пока не пойдем спать.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ой, ужас какой

Будем надеется, что ничего страшного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лисена
Привет всем...Ночька у нас ужасно прошла..У Данеттки температура поднилась аж до 39,5 я уже собралась неотложку вызывать,но дала её ещё панадола и через 10 мин темпа упала до 38...Потом просыпалась она каждые 20-30 минут и плакала..Мы толком всю ночь не спали..Сейчас она спит,а я как обморок ходячий.Вызвала врача,вот теперь жду..
Неужели это такая реакция на зубы?
|
Когда у меня мелкой зубы шли, было до 40

Так что все вполне реально.
Но врач в любом случае нужен, правильно что вызвала
Данетточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Нууу... тебе ещё повезло... я сначала была дядя... а сейчас по настроению... баба папа и мама=)))
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Как я рада это слышать  .
ПыСы. Прочитала бы это еще моя мама, да и свекрови не помешало бы 
|
Дай-ка им срочненько Комаровского почитать
Он пишет что приучать ребенка к горшку до 1,5 лет целесообразно только в случае, если хотите съэкономить на подгузниках. До этого возраста приучение к горшку не дает никакого результата

(конечно, исключения есть, но это как правило).
Цитата:
Сообщение от маришка37
теперь и теорию проплачивают? А как же они результат теста в компе подделывают? 
|
Девочки, никому не в обиду, но теорию-то сдать - проще простого! Понимаю там, на вождении подстраховаться - ситуации разные бывают. А теория-то легкая, достаточно пару раз правила почитать и прорешать тесты, можно вообще без единой ошибки сдать

ИМХО.