Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - как быть и что делать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 15:56
ответ для crazytime на сообщение "как быть и что делать?"
irke
Активный участник

irke отсутствует

работать, когда "генералы" тянут в разные стороны стрёмно, потому что спрашивают они свое исправно.. я в похожей ситуации - 2 собствтвенника, задачи разные (бывает, что и взаимоисключающие), в своем лице я соединяю ТРИ специалиста.
у вас налицо - кризис от работы, потому что вы устали и ваши домашние проблемы никого на работе не волнуют.

для принятия дальнейшего решения советую:
1. определиться с процедурой и регламентом - есть ли у вас ДИ? насколько четко там прописаны задачи, степень исполнения и пр... можно ли большую часть задач поставить в календарь, отсортироват по рейтингу и значимости.. если да, то СПОКОЙНО сообщаете.. "НЕТ", это я сделаю не сейчас, а тогда-то...
2. определиться со степенью свой значимости и уникальностью собственного опыта в компании - если есть те, кто может за вас сделать практически все... то.. биться дальше не следует.. а следует искать новое место.. тихо и спокойно.. быть бедным и гордым - не самый желаемый вариант...
если нет... то , опять же, ХЛАДНОКРОВНО сообщаете о том, что .. "во избежание разночтений, нареканий и осложений рабочего процесса предлагаю принять РЕГЛАМЕНТ работ.. "..

эмоции на работе съедают львиную часть продуктивности, особенно , если важен креативный компонент.. понятно, что креатив по расписанию сложен.. но высококлассные спецы умеют.. а вот если тебе нагадили.. то никакое расписание не в состоянии повысить эффективность работы.

удачи... и спокойствия...