Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 14:58
ответ для Ksita на сообщение "Я ничего не поняла :008: Мне б по..."
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я ничего не поняла Мне б по пунктикам
Ну, запускаешь фотошоп, открываешь оба файла (File>Open). Заводишь новый файл (File>New), выставляешь размер, как тебе надо, потом простым перетаскиванием кидаешь туда изображения с открытых 2х картинок. Потом берешь инструмент eraser (на панели тулзов выглядит как стирательная резинка) и аккуратно стираешь лишнее. Есть другие способы, точнее и быстрее, но их сложнее описать, для фотозагадки сойдет и стерка. Потом в меню Window>Layers ставишь галочку напротив Layers, если ее там еще нет. Появляется панелька, на которой видны слои изображения. Встаешь на другой слой, там тоже стираешь лишнее. Потом перетаскиванием пододвигаешь изображения, как тебе нужно. Чтобы масштабироваьт, надо нажать Ctrl T и таскать за уголки. Чтобы трансформацию применить - ентер. Чтобы корректировать цвет, надо выбрать Image>Adjustments>Hue/Saturation и там двигать слайдеры, как надо. Как-то так в общем