24-12-2008, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Я для себя решила, что все мои женские эмоции нужно держать в узде - иначе истреплешь нервы себе и нарушишь хрупкое семейное равновесие. Мой мужчина никогда не будет прилагать усилия по сохранению мира и лада - все недовольство всегда наружу и никаких скидок на мои обстоятельства. НО, мужчину легко просчитать и легко им манипулировать (в хорошем смысле этого слова) - это мы непредсказуемые, а они прямолинейные, как рельсы... Если я сама не на взводе, то любую провокацию с его стороны могу обернуть в свою пользу, ну или по крайней мере нейтрализовать... За мужчиной стоит понаблюдать отстранённо - как натуралист за зверьком - оччччень много интересного узнаете... Вот мой, например, любит чтобы его хвалили и жалели, только не в явной форме, а так вот завуалированно... думаю, что этот фокус с любым мужчиной прокатит... Конечно прогибаться постоянно приятного мало и нет-нет, а собак надо спускать, только результат от этого совсем никакой, а вот если дипломатично к вопросу подходить - что угодно можно заставить сделать, пусть не сразу, пусть не в полном объёме...
Людочка, привет! Спасибо за кулачки!!! Новогодние хлопоты - это так здорово!!! А бигль - это просто мечта... Породистый! на выставки будете представлять?
|
Вот класс, мудро и правильно. Но я так неумею меня эмоции захлестывают и несет со сташной силой, потом когда остываю сама желею что надо не так как я, а успокоившись и с холодным мозгом на всё реагировать  . Оль у тебя надо мастер- класс брать 
|
|
|
|