Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
У меня не только опыт, но и 2 педагогических(высших) образования. Но с детьми- то брать мамочек на работу нигде не любят  Особенно, когда детей много  Все боятся, что дети будут болеть, а кому охота за меня работать  И ведь не докажешь, что с детьми у нас бабушка сидит(когда они болеют), а я работу пропускала только по своей болезни...
|
Галь, а может через знакомых, та же твоя заведущая с нынешней работы вдруг кого знает. Все у нас для людей, особенно для детей

Зато супружеская кровать на 4х ножках!

Цитата:
Сообщение от LittleKiss
Я живу на съемной квартире,воспитываю Доминика одна...пока помогают родители..кто-то осуждает,говорит,что поторопилась,кто-то не трогает...Я же сама одношусь к своей истории оооочень двояко:поторопились,надо было попозже....но,в то же время,не могу представить,что в мои глаза не заглядывали бы эти шкодливые огоньки!!! 
|
И это главное! Нас же как-то растили, воспитывали... А наших родителей? Наши бабушки через 2 недели после родов на работу выходили, кстати, т.к. никакого декретного отпуска не было в принципе. Так что тебе сил - а радость пусть растет и крепнет