Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 13:55     #3
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
я думаю, и мы скоро начнем все покупать. Только глобальное такое,наверное тоже весной
А мы тут зашли в детский магаз,нас на ДР к годовалому ребенку позвали,я хожу выбираю,что можно подарить,говорю,помогай давай,а мой стоит,как пришпаренный глаза разбегаются.
А что,говорит,такому маленькому купить можно? Не опытный наш папа в таких вопросах,хотя он так хорошо с детками ладит,одно умиление смотреть
мой когда первый раз пришел в магазин, пошел в отдел, где игрушки и я его надолго из вида потеряла, все смотрел машинки, всяких роботов вообще мой тоже сначала был против, все говорил, вот пойдешь в декрет и начнем покупать, потом так получилось, что муж моей сестры пригласил его с собой в финку, он как раз занимается этими шоп-турами в Финляндию, вот я ему и заказала одежды для маленького, тем. более тут у нас такие цены заламывают за детские вещи и так пошло дальше, начали потихоньку покупать