Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Кстати, у нас там нет электронной очереди на запись в сад? Может создать?
А я бы с утречка пораньше подошла бы очередь заняла.
Или с вечера надо?
|
Я думаю лучше очередь не делать. Чтобы не было потом выяснений "А вас тут не стояло!"

Хотя будут конечно, некоторые ведь без этого не могут

Ну и еще я все же надеюсь что все будет не так страшно как это сейчас представляется
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Грудь болит. Делитесь, кто уже оставил ГВ, как это у вас было. я вчера слегка сцедилась, а сегодня она сильнее болеть стала. Может не надо сцеживаться было?
|
Маш, я очень постепенно сворачивала. Сперва днем перестала кормить, оставила только ночные, и ночью потом уменьшала разы. Были ощущения приливов пару раз, но я грудь щупала - застоев нет, и нормально. Не сцеживалась и не перевязывалась.
Правда вчера нашла у себя горошину в груди, она и раньше была, но врач обещала что после ГВ все впройдет... все и прошло а теперь опять вернулось
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
позвонила опять наша мисистра
хочет, чтоб мы карту занесли нашу в поликлиннику ... на мой вопрос "зачем" был ответ, что у них там каждый год какая-то комиссия проверяет чего-то там ......... вот ...
Кому нить, у кого дома карта, еще такие "звонки счастья" происходили ?
|
Слава богу по этому поводу нам не звонят. но всегда просят карту у них оставлять, как раз на случай комиссий. Я обычно говорю что нам она самим нужна - для прививок и визитов к врачам