Цитата:
Сообщение от marincle
Привет всем... уже пробуем фотоаппарат... на вкус)))

|
Здоровский кадр !
Цитата:
Сообщение от bzik
Очень часто гарантию разнополости дает разница в шесть лет. По крайней мере, у меня брат младше меня на шесть лет, а в его классе было еще трое мальчиков и девочек, чьи старшие братья/сестры учились со мной в одном классе. Причем, если со мной учился брат, то с ним - сестра, а если со мной - сестра, то с ним - брат.
|
У нас с сестрой разница 6 лет и у подруги со своей сестрой тоже.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
класс!!! такой пупс! так и хочется потискать!
а вот и мы -)) Сразу видно, что живчик и шустрик.

|
Цитата:
Сообщение от Dolce
доброе утро, девчата!
ну, может быть в той же самой Германии это возможно. А у нас, если так рассуждать, то женщины-врачи, учителя, воспитатели в детских садах будут сплошь бездетные. С их-то зарплатами...
а у нас с сегодняшнего дня папа выходной!  Это не связано ни с чем плохим, просто у них в фирме все выходные, как в европе. Вот и ушли на рождественские каникулы! Так хорошо!... Папа дома)))))
|
Везёт вам !!!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Всем привет! А мы, кажется, озубливаемся - десна набухла и бело внутри так явно видно. Одно напрягает, по описанию бугорок должен быть красно-бордового цвета, а у нас бело-прозрачный...
|
Так это нормально !

Да , девочки, задела я вчера живую тему. Но скажу, что я к этой своей беременности шла долгих 5 лет. Сначала у мужа были проблемы, но он долго не хотел этого признавать. Потом когда лечение прошёл и я забеременнела, плод замер на 5 неделях . Потом были новые попытки, но за это время мы 2 раза расходились, у меня была депрессия и как итог, когда мы опять сошлись, проблемы начались у меня. Поэтому когда я говорила про аборт, я тысячу раз подумаю, и не дай Бог такому случиться, но в жизни всё бывает. Извините за такую исповедь.