Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 12:29     #2111
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
всем привет!
А вы сдавали на резус-фактор? или знаете какой он у вас?
прочитала, что щас самое время... а то если случится конфликт резусов..может болезнь развиться..
Я сдавала кровь на определение резуса и группы для себя. А в ЖК тебе обязательно сделают такой анализ, не переживай раньше времени.

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Я в уголке постою пока... Т.к. в шоке еще нахожусь :-))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
да я в этом цикле тоже так делала предохранялись называется...
это ж хорошо
Это как предохранялись?

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы Ютландия и Пани Аделя - кровь на ХГЧ сдаете. Я вот только тесты делала. А кровь сдавать-не люблю Я вот в ужасе-сколько ж еще надо будет анализов сдавать и из пальца, и из вены. Ужас-ужас, как я не люблю это. Меня все время мутит во время этой процедуры. А еще давление низкое-поэтому бедненькие медсестры,чтоб собрать сколько им надо крови на какой-то большой анализ тянули ее то из правой вены, потом из левой, потом еще из правой-ужас!
Ужас, неужели так бывает ,что из вены кровь не идет

Цитата:
Сообщение от ЛаМа Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надеюсь вступить в ваши ряды августят. Беременность врачи ещё не подтвердили. В первый день задержки 4 теста были положительными. Побежала сразу к врачу, а она меня на Узи направила (в первый день задержки!!). Там мне сказали,что беременности 100% нет. Я поревела и пошла сдавать ХГЧ. Вобщем в первый день задержки ХГЧ - 190, через день - 399. Через 2 недели пошла к другому врачу, которая направила опять на ХГЧ, так что жду результата, сегодня после 15.00 должны сообщить.
Привет! Уверена, что ты с нами!