Цитата:
Сообщение от xmm
Вашему ребенку просто запретят бегать и активно играть, на прогулке будут просто держать за руку. Синяки при падении неизбежны, мой очень активный, и всегда с синяками и даже с разбитыми губами, я к воспитателю притензий не имею, т.к. их 15 чел и за всеми не уследиш, а чтобы он у меня стоял и не бегал я не холчу.
Автору, не надо эксперементов со своим ребенком делать (убьют на след прогулке или нет). Подойдите к заведующей, и поговорите по человечески о переводе в др группу. Воспитателя никто не уволит, кадров нет. Все что вы перечислили по уголовную или хотябы гражданскую ответственность не попадают (хоть все камерами утыкайте). Очень часто бывает когда воспитатель испытывает неприязнь к конкретному ребенку, в этом случае только перевод в др группу. В случае увольнения воспитателя ее подменять будет няня, музрук, методист и вплоть до дворника, не думаю что вам это понравится. БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ПЕРЕХОДИТЕ В ДР ГРУППУ.
|
В том-то и дело, что сейчас ходит 6-7 человек. Неужели за ними не уследить?!? На прошлой неделе он пришел с синяком на щеке, позавчера пришел с царапинами и огромной шишкой на лбу. Бабушка вчера зашла в группу и просила показать где это он так бъется. Конечно воспитатели были жутко недовольны, что она пришла и показали какую-то полку с игрушками где типа он один и крутиться