Цитата:
Сообщение от OlgaT
Тьма обояния... Но уже видно, что пёс серьёзный. Гм, как вы его "строить" будете?
|
Ой сама не знаю, сказали что хватать за шею и придушивать. Но уже сейчас не просто играется, а пытается побольнее прикусить , а если лижется то сразу кусается и царапается
Цитата:
Сообщение от takaya
Доброе утро,болтушки. Я совсем пока отвлеклась, ничего не сдаю,готовимся к празднику и еще вчера выбрали щенка Бигля. Недельки через две заберем,а пока маленькая кроха. Потом покажу вам. Такой сладкий. Я уже скучаю,вчера 3,5 часа просидели у заводчицы.Сейчас озадачены выбором клички.
Удачи всем и хорошего настроения!!!

|
Ну вот, Люда пополнит ряды собачников. Молодцы!!! Да и наши неудачи переживаются легче с такими лапами.
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Я для себя решила, что все мои женские эмоции нужно держать в узде - иначе истреплешь нервы себе и нарушишь хрупкое семейное равновесие. Мой мужчина никогда не будет прилагать усилия по сохранению мира и лада - все недовольство всегда наружу и никаких скидок на мои обстоятельства. НО, мужчину легко просчитать и легко им манипулировать (в хорошем смысле этого слова) - это мы непредсказуемые, а они прямолинейные, как рельсы... Если я сама не на взводе, то любую провокацию с его стороны могу обернуть в свою пользу, ну или по крайней мере нейтрализовать... За мужчиной стоит понаблюдать отстранённо - как натуралист за зверьком - оччччень много интересного узнаете... Вот мой, например, любит чтобы его хвалили и жалели, только не в явной форме, а так вот завуалированно... думаю, что этот фокус с любым мужчиной прокатит... Конечно прогибаться постоянно приятного мало и нет-нет, а собак надо спускать, только результат от этого совсем никакой, а вот если дипломатично к вопросу подходить - что угодно можно заставить сделать, пусть не сразу, пусть не в полном объёме...
|
Ну, до чего мудрая женщина!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от marica
Пойду повешусь 
|
Ага, тогда всем паровозиком нужно за тобой. Нет уж, не дождётесь(тут я топаю ногой) у меня есть цель и я буду к ней идти

Так что придётся тебе за нами паровозиком. Кстати, когда ты собираешься в след.протокол????