Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 08:27     #5
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
вот уж спросила так спросила!))) А фиг его знает??? Может в культики загляни, там раньше много было, в универмаге БЫЛО, но универмаг свернули...
если не ошибаюсь универмаг свернули в культовары, я как то там была там тепер всего столько, а вот про часы не помню.

Вообще может в инете поискать магазины часов, я думаю такие есть.
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ира ты лучше напиши как ты себя чувствуешь?как Стасик, капаешь ему носик?

А мы девочки сегодня елку поставили, кто кстати уже поставил елку? может это я только такая отсталая, может у вас уже у всех елки стоят?

У меня сегодня сплошное расстройство, хотела юбку покроить, так наш папа с ребенком не справился, не может без мамы! В результате чего испортила отрез! Очень обидно , а так хотелось юбку сшить, и задумка была очень красивая!((( Да и Яна меня еще огорчила((...
мы елку будет в выходные ставить у нас как традиция такая ставить елку в ДР брата 27 декабря.
Цитата:
Сообщение от angel99% Посмотреть сообщение
Конечно есть и минусы здесь в Красном. Вроде здесь,и там где я жила один Красносельский район, но разница чувствуется. Красное село выглядит, как мой старый район выглядел в году 98. Рынок, таких уже в городе не увидишь, здание кинотеатра чего стоит, в городе их уже давно все отреставрировали и расхватали либо под кинотеатры, либо под магазины. Но мне не нравится больше всего 2 вещи - дороги в ужасном состоянии во дворах лужи, ямы, и второе это отсутствие освещение, как темнеет мне страшно гулять с коляской
В той части Красносельского района, что в городе и дороги уже давно хорошие почти везде, и освещение и снег чаще убирают. Наверно потому, что там администрация близко и президент старый часто туда-сюда мимо ездил...

про кинотеатры скажу в невском р-не есть (вернее был, он сгорел недавно, остались одни стены) в таком же состоянии здание кинотеатра, только занавесили красивой картинкой, а рынок так чуть благороднее чем здесь. Берет только зднанием двухэтажным которое недавно отремонтировали