Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 02:58
ответ для Pusik84 на сообщение ":love::love::love: да ты..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я поняла еще почему настроение плохое...все думаю- чего так давит...а теперь поняла..смотрела сегодня Другие новости по ОРТ...там семейку показали- родили 5 ребенка..тайно..никто не знал..и в подвале оставили- заморозили..обревелась вся...как можно было...как рука поднялась...никогда таких людей не пойму...вот стресс и получила сегодня...иногда я чувствую себя такой старой..и уставшей от жизни- что страшно становится- а что будет дальше?
У мены нет слов!!! ком к горлу подкатывает!

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Я теперь так редко тут бываю Настроение что-то... не очень. У Ромки первый зуб растет, он капризит . А с мужем..... Тоня, наверное скоро мне понадобится адвокат Настроение смог поднять только пляшущий Дед Мороз Моя Вика так хохотала..... Где вы такое находите?! Спасибо за позитив!

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Наташа с Глебом дома уже???
Неужели все так плохо??? совсем никакой надежды помириться нет?

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
мы тож были у врача
69см, 7850
и еще- у нас рахит.. сдали пробу сулковича - результат ++. то есть витамина D достаточно, но рахит. УФО делатть нельзя, так как у нас какая то фигнюшка на попе.. что делать непонятно..
и ещеo мне странную вещь сегодня доктор сказала - говаорит а еще рахитные дети когда лежат на спине могут ногой до лица достать и даж в рот запихать. я грю и мы так делаем, я думакла это норма. нет гооврит - это признак рахита - суставы слабые и гнутся... во как. я в шоке...
Это полный бред!!! нет такого признака рахита!!!!!! Дети очень гибкие и все ноги рот тащат! Еще врач называется...блин!! ненавижу непрофессионализм!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Девочки!!! всем приветик!!мы дома!!!!еще вчера приехали,но времени добраться до вас катастрофически не хватает
Сразу хочу сказать..
.СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!

:f lower:

а теперь про наши напасти
мы же тут недавно болели бронхитом две недели,после отхаркивающего массажа и прогревания стало заметно лучше и я решила,что можно уже не на долго выходить гулять...четыре дня мы гуляли максимум по часу,потом поехали к маме в гости,пол дня все было хорошо,ребенок бодр и весел....часа в четыре я пошла его кормить и укладывать спать,он покушал и через пять минут его начало всего трясти(ручки,ножки,подбородок)и он начал стонать и как бы тужиться,я его скорее раздела(думала ему не прокакаться или еще чего и его от напряжения трясет)смотрю..а у него ножки синеть начали
девочки..такого страха я никогда не ощущалая сразу к маме бросилась,она вызвала скорую,а потом отобрала у меня Глеба,потому что у меня началась просто настоящая паника,я убежала на кухню...я даже не могла смотреть на моего зайку.потому что у меня были такие мысли в головея сразу вспомнила о трагедии в "детках до года" про полугодовалого мальчика.....вообщем ооочень страшно,я и сейчас с дрожью вспоминаю

приехала скорая,сразу стали мерить температуру(а я даже и не подумала об этом!!!)оказалось 39,5,вкололи ему укол,а потом предложили в больницу...я бы не поехала,но врач сказала,что нам лучше обследоваться,так как после судорог может быть отек мозга и еще куча всяких ужасов,вообщем мы поехали...
оформили нас быстро взяли кровь и сделали ренген,отправили на дет.отделение....положили меня в палату к деткам 2-х летя посидела там пол часа и побежала платить деньги за отдельную палату..они тааак кашляли
вообщем колои нам ампицилин,температура сразу почти спала,один день держала 37,5,а потом все окей.по анализу крови небольшой восполительный процесс,а вот моча плохая и гемоглобин низкий
вчера сделали УЗи головного мозга-сллава Богу все без больших последсвий
но невролог сказала,что на микро уровне последсивя есть по любому и назначила нам месячный курс лечения,а еще сказала не допускать температуру выше 38,и сразу давать противосудорожный препорат.
вчера я отпрасилась домой,отпустили спокойно,в четверг только нужно пересдать анализы и если все пучком,то в пятницу за выпиской
ГОСПОДИ!!! Чего ты натерпелась!!! Я читала и аж всплакнула!! Как орошо, что мама рядом была!!! Я даже не представляю, чтобы со мной в такой ситуации было!!! Я очень эмоциональная и впечатлительная...то, что меня бы затрясло это однозначно!!! ЖУТЬ ПРОСТО! У моего племяшки любимого, когда ему было всего 6 месяцев случился отек квинки на молочную смесь (это был первыц докорм, прописал педиатр, а он аллергик..кстати до сих пор кушает по диете)...так вот он начал задыхаться и моя сестра растеряась так, что ВООБЩЕ ВПАЛА В СТУПОР!!! Повезло, что он жила тогда с моей мамой и она спасла нашего Димочку, вызвала скорую и растерла и высыпала прямо в горло ему тавегил, что немного сняло отек и он мог дышать до приезда скорой (которая, кстати, ехала 20 минут и ехала фиксировать смерть, так как от начала приступа для такого малыша до летального исхода достаточно и 10-15 минут). Они очень удивилсь, то он живой! ПИПЕЦ ПРОСТО НА НАШИХ ВРАЧЕЙ!!!!! Ему вкололи преднизалон и отек скоро спал совсем! Вообщем маме моей Она молодец, что не растерялсь! Была бы Настя одна, не узвестно, как бы повернулась ситуация..... Я очень боюсь такого!!!! Боюсь, что не смогу взят себя в руки, когда будет нужно!!!! У меня сердце замирает и в холодный пот бросает даже от того, когда она слюнкой давится...а то уж говорить о таком, как ПЕРЕЖИЛА ТЫ ИЛИ МОЯ МАМА С СЕСТРОЙ! Но в холодильике у нас всегда лежит теперь преднизалон на всякий случай!!!!!! Мало ли что!!!!!! И в поездки везде его берем!!!! По крайней мере мне так спокойнее..мало ли оса бы летом укусила и реакция была...ведь за городом, да и без срочной помощи мало шансов взрослого-то спасти, если есть непереносимость пчел или ос...что уж о алышах говорить!!! А такая непереносимость может быть у любого!!! Даже у не аллергика!!! Вообщем я сижу тут после твоего рассказа и трясусь!!!!! ТЫ ХОТЬ И ЗАПАНИКОВАЛА, НО ВСЕ РАВНО МОЛОДЕЦ!!!!! ТАКОЕ ПЕРЕЖИЛА!!!!! УЖАС ПРОСТО!!!!!!!! ЖЕЛАЮ чтобы больше у вас таких случев не случалось, будьте здоровы, пожалуйста!!!