Девочки только добралась до вас!!!!!Всем еще раз огромное спасибо.С мальчиком проблем не возникнет не помню кто там спрашивал.Извините поименно пока не смогу писать так как сразу не запомнить.Я вот кстати тоже сама была почти на 90% готова к усыновлению так я хотела детку.И одно другому не мешает тем более я слышала что усыновить ребенка все равно что храм построить так считается и возможно там свыше это видят и потом у многих пар свои детки рождаются.Как всетаки хорошо что настали такие времена в медицине когда могут решаться вот такие вопросы.Я собираюсь начать свой протокол с лета ближе к осени и могу с собой к тому времени прихватить пару человек к нашему врачу.После нашего удачного захода муж просил помоч еще одной паре и у них тоже с первой попытки удача.Мне он очень понравился но правда по программе он не работает кажись.Кстати на счет программы:У меня одна знакомая девочка работает медсестрой в гинек отд и как раз много говорит про программу эту что к ним много попадают с гиперстимуляцией что типа плохо это дело отслеживают.Ну я не знаю так она говорит.Я когда на стимуляции была каждый день за мной наблюдали и смотрели по Узи как растут клетки чтоб не проворонить и не переборщить с лекарствами.Вот в холодильнике так и остался лежать не использованный Гонал-Ф 2 штуки и так пропал срок истек уже годности.Вот бы раньше мне вас найти кому то бы отдала ведь по тысячи каждый стоил тогда.Так что я буду заходить к вам и подбрасывать свиих кулачков всем нам.Вот кидаю всем на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Теперь спать пойду.
|