Девочки - всем приветик) Не выхожу на связь так как живу еще на половину в больнице и рассказывать соотвтественно было не чего)
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Позвонить в РОНО.
Или порыскать в разделе от года до трех, там много тем про садики по районам.
Ищешь свой район, там все должно уже быть обсуждено 
|
мда- буду звонить) Понятно все - я таки уломала мужа - в четверг съездить в РОНО)
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
|
очень интересно и правда где эта чудо-комиссия)))
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни
Всем привет!
Что-то мне не писалось совсем
Сходили сегодня в поликлинику - 74 см и 9350. До утроения веса 200 гр не хватило 
Сделали манту  Посмотрим, чего будет
Вчера вечером мы присоединились к компании злостных родителей, которые травмируют детей. Плюшка, купаясь, со всего размаху села на металлическую миску, с которой играла    Все было в крови  . Залила перекисью, кровь остановилась, но сейчас вся промежность красно-синяя. Мрак   
Сегодня по случаю зашли к гинекологу. Она намазала мазью, сказала, что писать травму наружных половых органов не будет, а то затаскают по ментовкам. Написала вульвовагинит. Пойдем теперь к ней в пятницу.
|
КАКОЙ УЖАС))) Как Катенька сейчас???
Юля))) Ты такой шок пережила)) Держитесь - все будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ездили с Пасюсей в медцентр....

Моя добрая и тихая девочка... да-да - она когда давным давно была такой вела себя просто....
Стучала по столу ногами и руками - орала и горланила песни, строила глазки, танцевала под гром смеха в фойе)
Гоняла по двору круги, не забывая подбежать к покуривающим служащим)
Врач проявила сочувствие, сказав - что такой буйный и темпераментный ребенок) С турбированным пропелером в попе)
Да - всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Годовасиков с ДНЮШКАМИ)))

:flower :