Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 01:47     #3075
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Девочки - всем приветик) Не выхожу на связь так как живу еще на половину в больнице и рассказывать соотвтественно было не чего)

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Позвонить в РОНО.
Или порыскать в разделе от года до трех, там много тем про садики по районам.
Ищешь свой район, там все должно уже быть обсуждено
мда- буду звонить) Понятно все - я таки уломала мужа - в четверг съездить в РОНО)

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Вот это распоряжение, и все о нем http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=874117
очень интересно и правда где эта чудо-комиссия)))

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то мне не писалось совсем
Сходили сегодня в поликлинику - 74 см и 9350. До утроения веса 200 гр не хватило
Сделали манту Посмотрим, чего будет

Вчера вечером мы присоединились к компании злостных родителей, которые травмируют детей. Плюшка, купаясь, со всего размаху села на металлическую миску, с которой играла Все было в крови . Залила перекисью, кровь остановилась, но сейчас вся промежность красно-синяя. Мрак
Сегодня по случаю зашли к гинекологу. Она намазала мазью, сказала, что писать травму наружных половых органов не будет, а то затаскают по ментовкам. Написала вульвовагинит. Пойдем теперь к ней в пятницу.

КАКОЙ УЖАС))) Как Катенька сейчас???
Юля))) Ты такой шок пережила)) Держитесь - все будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня ездили с Пасюсей в медцентр....
Моя добрая и тихая девочка... да-да - она когда давным давно была такой вела себя просто....
Стучала по столу ногами и руками - орала и горланила песни, строила глазки, танцевала под гром смеха в фойе)
Гоняла по двору круги, не забывая подбежать к покуривающим служащим)
Врач проявила сочувствие, сказав - что такой буйный и темпераментный ребенок) С турбированным пропелером в попе)

Да - всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Годовасиков с ДНЮШКАМИ))):flower :