Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ну, что товарищи - кризис пришел?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 01:06     #4938
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ну где-где покажите?
Например, в вики.

Цитата:
не все но тенденция настораживает и наталкивает на некоторые сомнения об их сказочной прибыльности.
а почему кризис в мире?
Так все таки все или некоторые? Вы уж определитесь, пжлста.
Причин много.

Цитата:
ну так было. а что будет теперь большой вопрос. с финансированием им может оказаться вообще не до того запросто. все течет -все меняется...
Так было, так есть и так будет в ближайшее время. Нету людей, которые могут быстро и эффективно поставить идею на поток - я про техническую идею :-)
Вторую часть вышего анализа я как-то недопонял.

Цитата:
сейчас не до того под кого кто подмят. лишь бы работала. тотальная скупка активов гос-вом сейчас повсеместна.
Вы причину со следствием путаете. Государство и сейчас спасает только приближенных к телу + самые вкусные куски (для приближенных, а не для государства, конечно).

Цитата:
так за пределами всех стран нынче примерно одно и то же...
В Зимбабве так же как в Англии? В Ирландии так же, как в Кувейте?
Ваше обобщение - несостоятельно. Услугами пользуются и будут пользоваться. Энергосберегающих технологий в этой сфере еще не придумали и вряд ли когда придумают-))) (это намек).

Цитата:
везде встают. все-таки кризис
Еще бы, генетика - продажная девка сами знаете кого. Это к вопросу о дебилах.

Цитата:
честно? раньше не было я тоже как большинство была по определению против власти. никогда не голосовала ни за путина ни за подобных. правда.но сейчас из за того что происходит пришлось о многом задуматься и проанализировать очень много информации. и много инетересного мне открылось. серьезно. я правда была удивлена грамотным дейсвиям. конечно ко власти есть много претензий. очень много даже якобы сказала мягко говоря. н осчитать их клиническими идиотами все же нет оснований. в состоянии борьбы за выживание все-тики интересы ее могут начать совпадать с "народными" ибо бежать уже будет некуда во всеобщем хаосе. это как в ВОВ - Сталин много мягко говоря вреда своей стране нанес, но когда речь идет о борьбе против Гитлера то пришлось временно забыть о внутренних разногласиях...
Хотя бы один пример этих "грамотных действий", пжлста. Я что-то не могу припомнить, как не стараюсь.

Цитата:
легко говрить это сидя на форуме. ваши конкретные предложения по программе действий?
За последнии 10 лет или прямо сейчас?

Цитата:
особенн оучитывая что остальные с вашей точки зренияб олее дружелюбно ориентированные к населению правительства тоже не особо преуспели в антикризисной борьбе.
Об этом еще рано судить, но исключительно исходя из факта, что "другие" правительства миллирадами евротугриков свои страны не обувают можно предпложить, что их народы будут жить лучше.

Цитата:
слушайте а чего вы тогда вообще переживаете-то в Англии?
Вы хотите мне запретить это делать? Вы так и не ответили на мой вопрос про торговые балансы.

Цитата:
Кстати неприятности в фунта начались вроде бы раньше чем у рубля и не меньшей силы.
И что?

Цитата:
Что кстати Англия экспортирует?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BD%D0%B8%D0%B8

Цитата:
Про Финку и Швецию детально не вкусре - не буду врать. Хотя знаю что Финке какраз мы нехило помогаем своими покупками и сппадением нашей покупательсьской псособности им тоже будет не очень сладко
поморщаться, но не смертельно. Речь не об этом - вы утверждаете, что у них (неважно кого) проблемы с тороговым балансом - какие проблемы у Финки?

Цитата:
конечно в первую очередь про них.
вот в этом-то вся и загвозка. не зарабатывают а выкачивают ресурсы со всего мира который свято верит в их нерушимость почему-то. подозрительно шаткая конструкция.
Ну и что???
Повторюсь, есть и другие типы стран, не только мерка или Россия.

Цитата:
как они например из него выйдет?
Очевидно тихо сапой и за чужой счет - как обычно :-)

Цитата:
есть версия, что БлинК как раз и превратил этот кризис в неотвратимый своим "выходом" те. отсрочил просто начало конца, усугубив последсвия.
Это исключительно версия, не более того. Если подумать и посмотреть на две войны, развязанные бушем, спонсирование всякий революций и т.п., то станет понятно кто и чего сделал для мерки.

Цитата:
ну да конечно экспортерам, прошу прощения.
что я еще могу сказать...время покажет. доллар вон сколько "ослаблялся"
Сколько? И какой результат?

Цитата:
а средства для того и предназначены.
Для ослабления?

Цитата:
т.е. рекомендуете посмотреть?
Врагу не пожелаю.

Цитата:
согласна) я стараюсь делать тоже самое) потому собсвенно и инетересуюсь разными мнениями в т.ч. Вашим)
а мне показалось спорите ;-)

Цитата:
Думаю что будет)
Есть предпосылки?