Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2008, 01:06     #7741
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Понятно) А у меня и анемия , и щитовидка, и молока мало было, сказали докармливать,и все равно не прописали. Ну и ладно, переживу.
ВОт ведь какие вредные. Мне давали. Даже уже не вспомню почему, но сразу выписали. А потом, я сама требовала. Говорила, что молока мало, и фсе. Жалко, что не удалось поживиться халявой
Цитата:
Сообщение от Ольга kuz502";19614017][center][b][i][FONT="Times New Roman
Поздравляем нашего самого маленького мальчика Стасика с 5 месяцами. Стасик, расти большой, не болей, мылыш, лечи маму [/font][/i][/b]

[/center]
Присоединяемся!
Нашего Стасика с мини-даткой поздравляем, здоровья, радости желаем.

А это его мамочке

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Меня Марина сегодня убила своим вопросом который задала в контакте, хотела чесно говоря инфу завтра для вас оставить, да хочется чтобы девочки вы все прочитали, а информация такая...

Приглашаю вас всех ко мне в гости на предновогоднюю встречу, последнюю в этом году!!! Ждем вас с вашими детками в четверг 25 декабря(хотелось раньше , но мы болели(( ) к 12 часам дня!!!

Спасибо за приглашение. А куда идти? Нам очень хочется познакомиться
Цитата:
Сообщение от angel99% Посмотреть сообщение
Девчонки, а можно к вам? Я переехала в Красное село год назад, уже глубоко беременная, сейчас моему сыночку уже 10 мес, а я так за это время так не с кем и не познакомилась Все друзья остались на старом месте жительства. В литтлване только сейчас наткнулась на ваш топик, а до этого думала, что из Красного тут почти никого нет. Давайте дружить
Добро пожаловать. Давай конечно дружить. Мы очень рады