Цитата:
Сообщение от Dolce
ОГО! оказывается, у меня под боком шапки и обувь раздают! а не подскажешь где эта закупка? я ж живу, можно сказать, прямо между Казакова и Захарова!
|
Обувь детская - Бамбини, самый маленький размер 19. Для мелких до осени точно не актуально.
А вот шапки просто супер. Но закупка закончена уже, кажется шестая по счету. Если будет 7ая сообщу. Хочу еще пару комплектиков дочкам прикупить.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
так и давай - я Еве прямо в рот частями засыпала и давала водой запить 9а ты грудью) или в порошочек, водичкой до кашицы разбавь и с ложки
он сладенький
|
Мне врач говорила капсулу поделить пополам и давать два раза в день в ложечке с водой. Вроде получалось.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
 настоящий жжентельмен  всегда в носках
ну, говорят, что если плотно кормишь каждые 2-3 часа, то вероятность очень мала 
|
Я не стала искать твое утреннее сообщение. Напишу здесь. Ксюше мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Бедная девочка, это все первый садиковский год. Мы в прошлом году тоже болели все время, а в этом году за все время только один раз пока. Надесюсь так и будет.
Цитата:
Сообщение от uslon
грачей я на сегодня мужественно припасла)))
палец мне порезали сегодня, я как придурок поехала обратно за рулем, сижу-маюсь... болиииит... анальгин не помогает... на мужа обиделась, что он меня не встретил...вообще, нстроение упадническое... Тимон какой-то нервный сегодня...
|
Тимон потому и нервный стал, что у мамы настроения нет. Выпей винца и не унывай!
Цитата:
Сообщение от Dolce
для меня это какие-то страшные и непонятные слова. Только из-за этого лишать новое существо жизни? потому что времени мало прошло?... Я, наверное, слишком критично к этому отношусь. Ни разу в жизни абортов не делала (почему-то сразу научили пользоваться средствами контрацепции) и наверное не решусь.
пы.сы. это я не в качестве резкой критики и не в качестве повода для споров написала! Просто размышления))) Прошу не ругаться на меня, если окажется, что мое мнение категорически не совпадает с общественным =)
|
Про аборты спорят уже ни одно десятилетие, так что вряд ли наш спор чем-нибудь закончится. Мое мнение - глотая таблетки также лишаешь ребенка жизни, ведь у него нет шанса родиться. Аборт на ранних сроках ничем не хуже, ребенка как такового еще нет.
В идеале, конечно, нужно заниматься сексом только для деторождения и рожать всех детей, которых даст бог. Но ведь это не реально! А вообще много в жизни вопросов, на которые нет однозначных ответов.