Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Поговорим о глупостях!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2006, 10:33     #3
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

Спасибо всем за отличное настроение!

Про семечку, пролежавшую 4 года в ухе - я в шоке...

Мои детские подвиги.
Когда разбивался ртутный градусник (а был период, когда за год разбились штуки 3-4) - я собирала шарики ртути, прятала их в коробочку (очень радовалась новым пополнениям), и когда оставалась одна - доставала, выпускала шарики на стол и играла с ними - разделяла на маленькие, собирала в один большой, собирала ими пыль и разные крошки. Потом убирала к себе в секретер. Было мне, видимо, лет 7-8.

Тогда же. Помимо ртути у меня в секретере были спрятаны спички, и периодически я что-нибудь поджигала и просто смотрела на огонь. Однажды зажженную бумажку положила в корзину для мусора (наполненную бумагой) - с исследовательской целью: посмотреть, какой величины огонь я смогу задуть. Вскоре обнаружила, что огонь от моих дуновений только разгорается... Повела себя, кстати, вполне разумно: отодвинула занавеску и одежду, висевшие над полыхающей корзиной, вылила в огонь воду из лейки для цветов, оказалось мало, побежала за водой в ванную. Жили тогда в огромной коммунальной квартире, до ванной было реально далеко, когда вернулась - корзина оплавилась и сгорела наполовину. Затушила. А на полу навсегда остались следы расплавленного пластика... Ух, как я боялась в тот вечер возвращения родителей!