Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 23:38     #3283
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у нас вчера произошло небольшое ЧП - порвался презерватив, точнее его разорвало на 2 части. ну соответственно все было во мне. я , конечно, тут же в внну. но кто знает! насколько велика вероятность забеременеть? месячных еще не было ни разу, сидим на одном ГВ.я не готова к 3му ребенку сейчас, да и к др выходу тоже не готова.
вероятность оч маленькая....
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
АааАА )) У подруги второй сын родился полчаса назад )))) Погодка )))) Я такая счастливая, будто сама родила )))))
Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Ага, ааааааааааааААА!!!! у моей подруги сегодня племянник родился!!!! Тоже рада как за себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой,детки-это так здорово!
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Ага Только сыночек незапланированный - она думала, что пока ГВ и нет монстров, то забеременеть нельзя
Я. кстати, о ней как-то рассказывала. У них финансово-коммунальные условия плохие, поэтому они когда заподозрили неладное, решились на аборт . Подруга поехала в РД на это дело, а ей там УЗИстка "плод не увидела", хотя по срокам было примерно 8-9 недель. Подруга решила, что это просто цикл восстанавливаться не хочет. И очччень удивилась, когда у нее в пузике кто-то толкаться начал на 5 месяце

Но там папаня такой щассливый, он троих сыновей хочет )) Мама его потребность на 2/3 уже удовлетворила )))
Красивая история со счастливым итогом
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
В Финляндии, сейчас и у нас такие водятся, но ценник разнится очень сильно.
я тож искусственную хочу...а то у нас в обеих комнатах ковролин...потом год вычищать от живой буду...