Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 22:09     #6207
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Мы были у доктора!!!Козлы!!!Заняли не свой кабинет на время ремонта-заходим-на спец столике стоят весы в середине.Я села на стульчик-доктор мне-чего вы сидите-раздевайтесь.Я-а куда нам класться?Она-на стол и кладитесь.Я грю-не поместимся!!!А она-что-то не устраивает-идите отсюда-придёте в другой раз(месяца через 2!!!!!!),если вас так не устраивает.Я сдержалась....МЕдсестричка подбежала-помогла-весы убрала.
Еще узи вчера делали-в детском Евромеде-так как бесплатный узист,у которого мы были первые два раза до конца января не принимает-так докторша мне-НАДО БЫЛО ВСЁ НА ОДНОМ АППАРАТЕ ДЕЛАТЬ!!!Видать,не поняла ничего))))и еще-вы,грит,чего пришли-надо было сначала к невропатологу сходить,а потом ко мне,чтоб я медотвод оформила-а вы,мол,припёрлись.А я-то не виновата,что запись тока на эту пятницу!!!!
Потом еще узист сказал.что при нашем диагнозе категорически нелязя ставить прививку против коклюша,что она очень аллергенна и от неё может быть много плохих последствий-гораздо больше,чем если она переболеет им-а она мне-Нет!!!Коклюш делать будем!!!Вот как-то так!!А-еще нас не измерили-только вес-8650
Бардак какой-то
Это в Евромеде вам так сказали про УЗИ?
А какой диагноз что нельзя прививку?