Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 21:33     #6588
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Какая хорошая девочка
А мой тож когда видит что я на кроватку прилегла говорит:" мама, спи тихо-тихо, а я пойду поиграю." И уходит, закрыв за собой дверь. Ну тут мне становится страшно что он может без меня наиграть и я вскакиваю
Но главное, что детки заботливые у нас растут

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Все диваны покупают.... молодцы...
а я вот думаю что с детской кроваткой делать.... у меня дочка там спала всего пару раз... так до сих пор со мной спит..., вот теперь вопрос то ли ее приучать туда... (это очень сложно), то ли второго бэбика туда сразу с рождения....
Обоих с собой...А лучше пойти вместе с дочкой и посмотреть для нее диванчик, в котором будет спать любимая игрушка...кроватку разобрать, а младшенького с собой
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
а как долго надо кушать в режиме !Осторожно!... пока грудью кормишь?... или со временем при ГВ можно перейти на обычное питание?
По ребенку надо будет смотреть...некоторые годами на диете, а некоторые через 2 недели уже все подряд трескают
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Я пока меню обдумываю.
К нам все рвутся на НГ в новую квартиру, но там из мебели только стул и четыре табуретки. В общем мы еще даже не придумали в какой квартире празднуем
Новогодние рецепты