Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 19:17     #3032
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Оля По-моему, основная масса мужей абсолютна одинакова
Мы в субботу отмечали Катин ДР у нас дома с друзьями. Я встала в 10 (вместе с Катериной естественно) и начала готовить стол. При этом ребенок ползал у меня на кухне под ногами, разбирал шкафчики и т.д. В условиях 5-метровой кухни это все очень весело. Шаг вправо - кастрюля, шаг влево - сковородка, подпрыгнув, приземлишься на недоеденную булочку. Мужа я угрозами и уговорами с трудом разбудила в начале первого. Попив чаю, покурив и посидев за компом, он занялся самым необходимым на тот момент - установкой новой мелодии дверного звонока Вообщем, я носилась по квартире как ужаленная в попу , Катька носилась за мной, а он спокойненько расставлял бокальчики по ранжиру Правда, когда пришли гости, папа наш резко изменился и проявил редкостную сознательность, так что даже после праздника одна моя подружка сказала, что она очень удивлена заботливостью и отношением к детям присутствующих мужчин. Что ее муж никогда такого благородства себе не позволял.