Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 18:59     #7442
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ka-tet Посмотреть сообщение
Я когда в первый раз беременная была безумно хотела мальчика, а муж - девочку. Мы даже ссорились на этой почве. Когда на узи в 12 недель однозначно сказали - девочка, я неожиданно легко смирилась. Наверно потому, что сказали здоровенькая. Теперь вот ситуация противоположная. Муж хочет наследника (хоть и согласен на вторую девочку), а я в растерянности. Ну что делать с мальчиком? Про девочек все понятно, а это что-то совсем другое... Умные мысли в 33 года.
Осталось только дождаться завтрашнего дня. Мне же 10 дней назад угрозу поставили. От стационара я отказалась сама, т.к. не верю, что я там кому-то нужна и только переживала бы за дочку. Лечилась утрожестаном и метацином, но не могу сказать, что боли совсем прошли. Хочется надеяться, что это все же не те боли, а кишечник к примеру. Все узнаю завтра.
Завтра УЗИ? УДАЧИ
А с мальчиком делать все тоже самое, что и с девочкой Только шмотки и игрушки отличаются