23-12-2008, 16:52
|
#203
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 57
|
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
Морковка по-корейски:
-1 кг моркови (желательно красной, сочной, сладкой)-берите крупную, ее удобно шинковать
-2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, соевый соус, уксус, черный молотый перец, красный перец (острый-если любите и сладкий)
-чеснок (на чеснокодавилке удавленный)
-лук репчатый 2 средние головки
-помидорку 2-3 шт (по желанию)
-зелень-укроп, кинзу (если едите)
-масло растительное
-перчатки (чтобы руками не мешать)
----------------------------------------------------------------------------------
Морковку шинкуете-солите и прижав отставляете в сторону. Режем лук на полукольца и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В глубокую миску выкладываем морковку, сверху масло с луком, специи, зелень, помидорку (режем на дольки тонко), чеснок-ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО перемешиваем РУКАМИ в перчатках...оставляем на несколько часиков!
|
Наташа спасибо вам за рецептики  А сколько вы кладете соевого соуса и уксуса и масла?Спасибо 
|
|
|
|