Цитата:
Сообщение от Olesya80
Аугментин, хороший антибиотик, но довольно сильный! У нас был затяжной кашель с чистыми бронхами, выписали Эреспал сироп!
Кстати у врачей какое то не здоровое оживление на прописание Аугментина, уже двум моим знакомым их назначили, я в ужасе ведь деткам нет еще и года!
Медицинские консультанты видимо хорошо поработали!!!
|
на счет консультантов вы совершенно правы! Сама им была.Подарки подаришь.плакаты поразвесишь и все врачи твои,только это и будут назначать,бестолочи.Редкий врач умный вопрос задаст,куда медицина катится

Своим один раз давала,когда при коклюше вторичная инфекция присоединилась.Мазочки надо сдать и кровь,это все покажет надо или нет.У дочки было осложнение в виде коленного артрита.Да вы сами попробуйте,когда заболеете попить ,у меня лично был такой дискомфорт в кишечнике ,а представьте,какого малышу.Я считаю ,что вам все же надо сдать анализы,а потом пить или не пить,а то вы пропьете,а потом бестолку сдадите анализы,которые уже ничего не покажут.Аесли что -то высеют в анализах,они обязательно проверять чувствительна эта кака к этому антибиотику или нет,а то может зря пропьете,а потом еще другой назначат.