Цитата:
Сообщение от Beretta
Ир, я забыла, а чем схватки тебе останавливали?
И вообще... когда лежишь у врача, с которым договорённость на роды, а тебе останавливают схватки, это хочется назвать нехорошим словом! 
|
Я же рассказывала. Пошла рожать в субботу. Схватки не мощные, но весьма ощутимые, после клизмы развиваются активно, меня спустили в белой рубашке без трусов- все чин-чином. 1-й час ночи, они на меня смотрят и говорят - деточка давай ты поспи пока, мы типа тебе лекрство введем и ты отдохнешь. Приводят в палату интенсивной терапии, и укладывают в самый темный угол, я без всякой задней мысли ложусь, подбегает ко мне врач Новгородова и говорит, ой а ты ела, я говорю да, часа 2 назад схомячила кусок булки с чаем, она мне в ответ, врачу не говори. Тут приходит анестезиолог, благо спасибо Свете в контакте я познакомилась по фоткам со всеми врачами, я не долго думая ему сообщила про булочку с чаем. Он гаркнув на Новгородову ушел. Со словами, вы чего человека решили на ровном месте угробить. Ну вот, так я узнала что сон это наркоз. Но по всей видимости возиться со мной совсем ночью не хотелось и мне вкрячли две бутыли гинипрала через вену. Схватки стихли к 6 часам утра.
На следующий день ночью мне сунули 2 таблетки гинипрала, но я уже не стремилась рожать. К трем часам понедельника я поняла что пойду таки рожать, хоть ТА уверяла меня в обратно, в 18:45 родила.