Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 16:19     #577
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

тока не герпес а папилома-вирус %)

ЗЫ: Женя к сожалению в чем-то вы обе с Олесей правы, и врачи сталкиваясь сейчас с лейкозом (от которого пол года назад умерла двоюродная сестра мужа у нас) не могут ни достоверно ни с вероятностью в 90 % сказать ОТ ЧЕГО он возникает, поверь, елси б от прививок - весь мир бы уже стоял на ушах - как с нагревом палстика ни другие врачи производящии и исследующие вакцины не могут достоверно сказать что они абсолютно безвредны... ОДНО тока я знаю, что без вакцин от полиомиелина например населенеие китая сейчас было бы точно раза в три меньше.... а без вакцини от туберкулеза в США опустели бы некоторые города... в Мексике кстати от тропических болезней к нашим 6 обычным прибавляют еще 5-8 вакцин, причем вводят их как правило ОДНОВРЕМЕННО в тот прктически единствееный раз в год когда ребенок посещает врача, и при этом там НЕ ЗНАЮТ что существуют какие-то осложнения... про то скока деток ежегодно умирает в Африке непривитых я не буду писать лучше... %) от самых простых нам ныне не знакомых инфекций.

я не к тому что крепче знаешь лучше спишь, а к тому что пока научно не доказано прямое взаимодейтсвие раковых клеток и прививок писать об это рановато, не прочная это взаимосвязь больно, все-равно предрасположенность важнее в мног раз, и когда начинаешь поднимать историю своей семьи понимаешь это быстро, тк лекйозом или раком болели практически у всех кто-либо из родственников, причем и в 19 и в 18 веке, когда и вакцин-то не было... никаких... однако это не мешало людям умирать от рака, в том числе и лейкемии.... все слишком неоднозначно чтобы проводить прямую линию, ИМХО.