Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
у меня так не получалось, ссылка все равно не убиралась.
|
Бывает
Цитата:
Сообщение от OlgaT
А-а-а-а, это значит сразу после 6-ти - это я с работы выехала...
|
Как мир тесен...
Цитата:
Сообщение от OlgaT
У-у-у-у, это вообще неисчерпаемая тема! Я после УЗИ 25 попрошу мужа привезти букеты - девочкам на ресепшен и доктору... С деньгами - думаю мой врач такой подарок не возмёт, сколько не положи... У них вообще там такая атмосфера, типа всё закономерно - и успех и неудача, и ничего такого особенного не произошло... НО, знаю что в кругах экошниц иной раз возникают дикие идеи типа подарить машину в случае удачи или ещё фиг знает что... Конечно отблагодарить хочется, но ведь врачи одинаково стараются и в удачные протоколы и в неудачные, и заслуга в удаче многих людей - и репродоктолог, и эмбриолог. и терапевт, который следит за нами во время пункции, и все сестрички и администраторы... Вобщем, я загадала себе эту вышивку и её реализовала - она не столько врачу, сколько клинике вцелом, а доктору и коллективу - цветы...
|
Здорово ты с подарком придумала!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
а вот мы так и не собрались отблагодарить Ка  , уже было собрались, а потом навалилось это всё... теперь решили подождем до родов, а потом сразу за всё и облагодарим
|
Я тоже решила отложить до тех времён.
А женщинам-врачам подарю дорогих конфет типа Ферреро, не удобно мне им деньги в конвертах пихать, да и Новогодний праздник не тот случай, имхо.