Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 15:14     #1961
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Ты знаешь,я очень тебя понимаю. Прошла через подобное отношение папочки к будущему ребенку. К сожалению, у моей истории не было конца:"А когда он увидел малыша, то сразу его полюбил". Нет, он ушел и ему наплевать до сих пор. Зато позже я встретила настоящую любовь. Сейчас со мной моё счастье-моя доча, любимый муж и чудо под сердцем. К чему я это все-не расстраивайся из-за папы малыша. Он может и будет любить детку,а может и нет. Но это ведь не так важно,правда? Главное,что твоя детка скоро будет с тобой и уж малышастик будет любить тебя так искренне, так сильно! Просто потому, что ты-его единственная мамочка. И сейчас-мы настоящие ВСЕЛЕННЫЕ для своих пузожителей. Беременность-это так здорово! Счастья тебе и поскорее повзрослеть вашему папочке!
Спасибо за поддержку.В любом случае я думаю,что всё будет хорошо.И потом наши детки нас всегда любят и любят нас любых не задумываясь о наших характерах и не видят наших недостатков.В конце концов детки всегда остаются с нами а мужья могут меняться.

Вам тоже счастья и всего хорошего.